Conditions Particulières d’Utilisation de l’application mobile Space Drive-In

 

1. Application des présentes Conditions Particulières d’Utilisation

Les présentes Conditions Particulières d’Utilisation gouvernent l’utilisation de l'application mobile SpaceDriveIn.com - SpaceDrive-In.com (l’ « Application Space Drive-In »),  détenue et exploitée par Burger Brands Belgium SA, dont le siège social est situé à 1050 Ixelles, Avenue Louise 489 et enregistrée à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro 0460.954.490 (ci-après « Burger Brands Belgium » ou « BBB »).

L’Application Space Drive-In est dédiée au concours basé sur le jeu de réalité virtuelle Space Drive-In Challenge, organisé par BBB, dont les conditions et règles de participation sont décrites ci-après.

En téléchargeant et en utilisant l’Application Space Drive-In, vous acceptez, en tant qu’Utilisateur l’application (i) des présentes Conditions Particulières d’Utilisation, (ii) du Règlement Complet « Grand Concours [Space Drive-In Challenge] (ci-après le « Règlement » - disponible à l’adresse http://quick-spacedrivein.dogtest.be/fr/privacy/ ), ainsi que (iii) des Conditions Générales d’Utilisation des sites internet, application internet et applications mobiles (disponibles à l’adress https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/quickbelux/newsletters/2018/BBB+-+Terms++Conditions+FR+Website+-+MyQuick+13-04-2018.pdf ) et de la Politique de Vie Privée et de Cookies (disponible à l’adresse https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/quickbelux/newsletters/2018/BBB+-+Privacy+%26+cookies+policy+(FR)+CLEAN+-+31.01.2018.pdf) de BBB (ci-après collectivement les « Conditions »).

Si vous n’acceptez pas les Conditions, vous ne pouvez ni utiliser l’Application Space Drive-in, ni participer au concours [Space Drive-In Challenge]. L’utilisation de l’Application Space Drive-In est réservée à toute personne majeure ou mineure âgée d’au moins 13 ans, munie de l’autorisation parentale ou de celle du tuteur légal le cas échéant.

En cas de  contradiction entre les présentes Conditions Particulières d'Utilisation et les Conditions Générales d'Utilisation de BBB, les dispositions des Conditions Particulière d’Utilisation prévalent.

    2. Fonctionnement de l’application mobile

    1. Space Drive-In est un jeu digital gratuit et libre d’accès. Certain éléments du jeu sont accessibles après un login via un Facebook Connect ou par adresse email. Certain niveau du jeu sont déblocables via un code unique pouvant être récupéré dans un restaurant Quick en Belgique, du 4 septembre 2018 au 19 octobre 2018. Conformément aux présentes Conditions Particulières d’Utilisation et au Règlement , vous devez avoir au moins 13 ans pour télécharger l’Application Space Drive-In et prendre part au jeu. Pour télécharger l’Application Space Drive-In, vous devez disposer d’une connexion internet.
    2. Le jeu Space Drive-In nécessite un casque de réalité virtuel fonctionnel. BBB n’est en aucun cas responsable du dysfonctionnement ou mauvais fonctionnement du casque utilisé. Le contenu et le rendu du jeu Space Drive-In ont été testés et validés pour le Casque Quick/Coca Zéro disponible dans Student Pack 2018 de Guidooh.
    3. L’ Application Space Drive-In est téléchargeable via l’URL www.spacedrivein.com qui redirige vers les plateformes de téléchargement suivantes : Google Play et Apple Store.
    4. L’Application Space Drive-In est uniquement disponible sur le territoire Belge et Luxembourgeois. L’Application Space Drive-In fonctionne sur les appareils mobiles et OS ci-dessous. L’appareil mobile doit être équipé d’un système de gyroscope fonctionnel et mis à jour. BBB ne peut pas être  tenue responsable de l’état de mise à jour de l’appareil mobile utilisé et des éventuels disfonctionnements pouvant apparaitre en relation avec celui-ci.

      OS:

      • IOS 8+
      • Android 4, 4+

      Mobile:

      • IOS Phone (à partir de l’iPhone 5S)
      • Android Phone
    5. BBB ne peut pas être tenue responsable en cas d’impossibilité ou difficulté pour l’Utilisateur d’accéder aux plateformes de téléchargement précitées, de télécharger, d’installer ou d’autrement utiliser l’Application Space Drive-In, pour toute raison quelconque liée à l’appareil mobile de l’Utilisateur, son navigateur, sa connexion internet ou toute autre cause (technique) étrangère à BBB.
    6. Space Drive-In comporte 3 niveaux constitués de 3 courses différentes. Le 1er niveau est en accès libre après téléchargement de l’Application Space Drive-In. Les 3 niveaux supérieurs (4, 5 et 6) sont accessibles une fois les 3 premières courses terminées et après s’être enregistré. L’Utilisateur a la possibilité de s’enregistrer via la plateforme Facebook Connect ou directement par email. Un email lui sera alors envoyé afin de confirmer son enregistrement. L’ Utilisateur a, à tout moment, la possibilité de se désinscrire via le menu Setting du menu principal de l’Application Space Drive-In. L’Utilisateur, et uniquement celui-ci, peut décider de partager le score réalisé sur son mur Facebook. Ce partage n’est toutefois possible qu’en cas d’enregistrement via Facebook Connect.

      Les niveaux 7, 8 et 9 sont accessibles une fois les 6 premières courses terminées. Ils sont accessibles via un code unique pouvant être récupéré dans un restaurant Quick en Belgique, du 4 septembre 2018 au 19 octobre 2018, à l’achat d’un Maxi Menu au choix (Quick Menu au Grand-Duché du Luxembourg). Ce code débloque automatiquement tous les niveaux du jeu.

    7. L’utilisation d’un casque de réalité virtuelle ne convient pas aux enfants de moins de 13 ans. Il est déconseillé aux femmes enceintes. BBB n’est en aucun cas responsable de l’usage par l’Utilisateur du casque de réalité virtuelle, ni de l’Application Space Drive-In. Dans la mesure la plus étendue autorisée par le droit applicable, toute responsabilité de BBB est exclue en cas de dommages corporels et/ou matériels suite à l’utilisation du casque de réalité virtuelle et/ou du jeu Space Drive-In.

3. Mineurs

L’utilisation de l’Application Space Drive-in et le jeu y relatif peuvent être utilisés par des mineurs pour autant que ces derniers (i) soient âgés d’au moins 13 ans,  (ii) aient obtenu l’autorisation préalable de la personne exerçant l’autorité parentale à leur égard, et (iii) agissent sous la surveillance permanente de leur(s) parent(s), tuteurs ou représentants légaux. BBB se réserve le droit de demander une confirmation écrite ou électronique de cette autorisation. En aucun cas l’Application Space Drive-In et le jeu y relatif ne visent à inciter les mineurs à procéder à des achats.

    4. Enregistrement et création d’un compte

    1. Certaines parties du jeu Space Drive-In (niveaux 4, 5 et 6) sont uniquement accessibles après la création d’un compte. A cet égard, il y a 2 possibilités: création via un Facebook Connect ou création via email.

      Les informations collectées via le Facebook Connect sont :

      • Nom
      • Prénom
      • Adresse email
      • Sexe

      Comme indiqué ci-avant, l’Utilisateur a la possibilité de se désinscrire, à tout moment, via le menu « Setting » de l’Application Space Drive-In. L’Utilisateur ayant choisi un enregistrement via Facebook Connect aura la possibilité de partager son score directement sur son mur Facebook et ce pour chacune de ses courses.

      Pour davantage d’information sur le traitement de données à caractère personnel par BBB dans le cadre de votre participation au concours [Space Drive-In Challenge] et de vos droits à cet égard, consultez le Règlement (disponible à l’adresse http://quick-spacedrivein.dogtest.be/fr/privacy/).

    2. L’Utilisateur s’engage à communiquer des informations exactes, complètes et à jour. Dans le cas contraire, BBB se réserve le droit de suspendre ou supprimer le compte de l’Utilisateur concerné. L’Utilisateur s’engage par ailleurs à garder confidentielles  et à ne pas transmettre à des tiers les informations relatives à son compte (login, mot de passe, etc.). L’Utilisateur  informe BBB immédiatement de toute utilisation non-autorisée de son compte. L’Utilisateur est en permanence responsable de toutes les activités qui se produisent sous son compte, même s’il ne devait pas être au courant de celles-ci.

    5. Jouer en toute sécurité

    1. Il est important que vous soyez en permanence conscient de votre environnement lors de l'utilisation de l'Application Space Drive-In et que vous jouiez toujours en toute sécurité.  L’utilisation de l'Application Space-Drive In et du jeu y relatif est à vos propres risques. Il vous appartient de prendre les précautions nécessaires, notamment, sans limitation, vérifier si votre condition physique/mentale vous permet d’expérimenter des jeux de réalité virtuelle en toute sécurité, conclure une assurance médicale, responsabilité et vie, ainsi que toute autre assurance que vous jugez raisonnablement nécessaire, afin de couvrir tout dommage qui pourrait survenir pendant votre utilisation de l'Application Space Drive-In.
    2. Vous vous engagez à utiliser l’Application Space Drive-In et le jeu y relatif dans le respect des lois et règlements applicables, et à ne pas inciter autre personne à ou permettre à celle-ci de violer les lois ou règlements applicables.
    3. Sans limiter la généralité de ce qui précède, vous vous engagez, dans le cadre de votre utilisation de l’Application Space Drive-In, à ne pas provoquer d’angoisse émotionnelle ni  humilier d'autres personnes (publiquement ou autrement), à ne pas maltraiter ou menacer d’autres personnes, à ne pas pénétrer dans une propriété privée sans la permission du propriétaire, à ne pas vous faire passer pour une autre personne, et à ne pas participer à une activité pouvant entraîner des blessures corporelles, la mort, des dommages matériels et / ou autrement préjudicier tout autre personne.
    4. Dans la mesure la plus étendue autorisée par le droit applicable, BBB décline toute responsabilité en cas de dommages matériels, de blessures ou de décès pouvant résulter de votre utilisation de l'Application Space Drive-In, excepté en cas de faute lourde ou intentionnelle. Pour le surplus, les exclusions et limitations de responsabilité prévues dans les Conditions d'Utilisation Générales de BBB sont d’application.
    5. En cas de conflit entre vous et un ou plusieurs autres utilisateurs de l'Application Space Drive-In, vous garantissez BBB et ses sociétés liées contre toute réclamation, plainte, action, indemnité ou responsabilité, de quelque nature qui serait dirigée à l’encontre de BBB le cas échant, et qui découlerait de ou serait autrement liée à un tel conflit.

    6. Achat et contenu virtuel

    1. BBB n’offre pas aux Utilisateurs la possibilité d'acheter du contenu virtuel via l'application Space Drive-In.
    2. Les niveaux 7, 8 et 9 du jeu sont accessibles une fois les 6 premières courses terminées. Ils sont accessibles via un code unique pouvant être récupéré dans un restaurant Quick en Belgique, du 4 septembre 2018 au 19 octobre 2018, à l’achat d’un Maxi Menu au choix (Quick Menu au Grand-Duché du Luxembourg). Ce code débloque automatiquement tous les niveaux du jeu.

 

    7. Résiliation

    1. BBB se réserve le droit de mettre fin à votre accès et à l'utilisation de l'Application Space Drive-In, à tout moment et sans préavis, en particulier lorsque BBB apprend ou soupçonne que vous faites un usage abusif de l'Application Space Drive-In ou que vous l'utilisez de manière illégale.
    2. Vous pouvez également supprimer l'Application Space Drive-In, à tout moment, de votre appareil mobile et demander à BBB de supprimer votre compte, le cas échéant, en contactant CustomerService@quick.be.

 

    8. Exclusions de garantie

    1. L’utilisation de l'Application Space Drive-In est à vos risques. L'Application Space Drive-In est mise à disposition « en tant que telle », sans qu’aucune garantie expresse ou implicite, en ce compris, sans limitation,, l’adéquation de l’Application Space Drive-In pour un but particulier, sa jouissance non perturbée, sa compatibilité et son utilité.
    2. BBB ne garantit pas que l’Application Space-Drive In et les services liés satisferont vos exigences ou qu’il seront disponibles sans interruption ou erreur. BBB ne donne aucune garantie quant à la qualité, l'exactitude, la rapidité, la véracité, l'exhaustivité ou la fiabilité de tout contenu de l'Application Space Drive-In, ainsi que quant aux interruptions dans les réseaux (câble, internet ou tout autre réseau pertinent), matériel ou software, indépendamment de leur nature, d'autres problèmes liés à l'exploitation du réseau, l'Application Space Drive-In, le matériel ou le logiciel, et les erreurs lors de l'entrée ou le traitement de certaines données. BBB n’assume aucune responsabilité à cet égard sauf en cas de faute lourde ou intentionnelle.
    3. BBB ne fournit aucune garantie et n’exerce aucun contrôle quant au comportement des autres utilisateurs de l'Application Space Drive-In. Vous vous engagez à (et BBB vous recommande fortement de)  prendre toutes les précautions raisonnables dans vos communications et interactions avec d'autres utilisateurs de l'Application Space Drive-In, ainsi qu’avec toutes autres personnes avec lesquelles vous pourriez communiquer ou interagir suite à votre utilisation de l'Application Space Drive-In, et plus particulièrement, en cas de rencontre  physique.

 



REGLEMENT COMPLET : GRAND CONCOURS [Space Drive-in Challenge]

ARTICLE 1 : SOCIÉTÉ ORGANISATRICE

La société Burger Brands Belgium SA, société anonyme de droit belge, dont le siège social est établi avenue Louise 65b11 à 1050 Bruxelles, et dont le siège administratif est établi Sneeuwbeslaan 20 à 2610 Anvers, n° BCE 0460.954.490 (ci-après dénommée « la Société Organisatrice »), organise un concours Intitulé « [Space Drive-in Challenge] » dans les 89 restaurants à enseigne Quick Quality Burger Restaurant situés en Belgique (le « Concours »). Ce Concours se déroulera du 4 septembre 2018 au 21 octobre 2018 minuit.

ARTICLE 2 : LES RESTAURANTS PARTICIPANTS ET CONDITIONS POUR PARTICIPER AU CONCOURS

2.1 Quick Quality Burger Restaurant situés en Belgique.

2.2 Le Concours est ouvert à toute personne physique majeure ou à toute personne mineure d’au moins 13 ans et munie d’une autorisation d’un de ses parents ou représentants légaux (ci-après dénommée « le Participant »).

2.3 Sont expressément exclus du Concours, les membres du personnel des sociétés appartenant au groupe de la Société Organisatrice ainsi que les membres en ligne directe de leur famille respective. Cette exclusion concerne également toute personne ayant participé directement ou indirectement à la conception, à l'organisation, à la réalisation et/ou à la gestion du Concours et à l’organisation des voyages depuis l’étranger ainsi que les membres en ligne directe de leur famille respective.

Si besoin, un justificatif d’identité pourra être demandé par la Société Organisatrice.

ARTICLE 3 : CONDITIONS DE VALIDITÉ DE LA PARTICIPATION AU CONCOURS

Les Participants s’engagent à ce que les renseignements repris sur leur bulletin de participation soient exacts.

ARTICLE 4 : MÉCANIQUE DU CONCOURS ET REMISE DES PRIX

Pour jouer, le Participant devra :

  • Télécharger l’Application Space Drive-in disponible sur l’Apple Store et Google Play. La Société Organisatrice ne peut être responsable en cas d’incompatibilité entre l’Application Space Drive-in et le Smartphone utilisé par Le Participant. Le Concours Space Drive-In nécessite un casque de réalité virtuelle. La Société Organisatrice ne peut être tenue responsable des éventuels problèmes liés à la technologie VR comme expliqué dans les Conditions Particulières d’Utilisation de l’Application disponibles à l’adresse www.spacedrivein.com, que le Participant déclare avoir lue et acceptées.
  • Réaliser dans l’App Space Drive-in un enregistrement via un Facebook Connect ou par email.
  • Valider les Conditions Particulières d’Utilisation de l’Application Space Drive-In et le présent Règlement du Concours.
  • Introduire le code unique présent sur la carte d’activation Space Drive-In. La carte d’activation peut-être demandée gratuitement en caisse d’un des 89 Quick Restaurant de Belgique entre le 4 septembre et le 19 octobre 2018. Une carte d’activation par personne physique.
  • Réaliser le meilleur temps de l’un des 3 derniers niveaux à savoir la planète Lumeconia, Ardennia ou Diamontis. Les 3 meilleurs temps de chaque niveaux précités seront gagnants. Il est possible de tenter sa chance sur les 3 courses mais seul le temps d’une des 3 courses sera comptabilisé par Participant. Il n’est donc pas possible pour un même Participant de gagner à plus d’une course même s’il réalise le meilleur ou l’un des meilleurs temps à plus d’une course. Le Participant ayant réalisé l’un des meilleurs temps à plus d’une course sera automatiquement retiré du classement final. Il est strictement interdit pour le Participant de participer avec plus d’un compte afin de multiplier les chances/gains. Cette pratique sera considérée comme une fraude. En cas de fraude avérée, le Participant sera exclu du Concours et ne pourra prétendre à aucun gain.
  • En cas d’ exæquo :
    • A la 1ère place : un tirage au sort par ordinateur sera réalisé, le ou les perdants seront rétrogradés à la 2ème place.
    • A la 2ème place : un tirage au sort par ordinateur sera réalisé, le ou les perdants seront rétrogradés à la 3ème place.
    • A la 3ème place : un tirage au sort par ordinateur sera réalisé, le ou les perdants sortiront du classement.
  • Les gains sont attribués comme suit :
    • Lumeconia
      • 1er temps : 1000€
      • 2ème temps : 500€
      • 3ème : 200€
    • Ardennia
      • 1er temps : 1000€
      • 2ème temps : 500€
      • 3ème : 200€
    • Diamontis
      • 1er temps : 1000€
      • 2ème temps : 500€
      • 3ème : 200€
  • Le Participant gagnant sera averti par email à l’adresse qu’il aura renseigné lors de son inscription. Il lui sera demandé de confirmer son identité et son âge en renvoyant une copie du recto de sa carte d’identité et en communiquant son numéro de compte bancaire. Pour Les Participants n’étant pas majeur, une attestation parentale sera également demandée. A dater de la fin du Concours, le Participant aura 15 jours pour répondre à l’email de confirmation. Passé ce délai, la participation sera annulée sans recours contre et sans aucun dédommagement ou autre indemnité dû(ue) par la Société Organisatrice.

Les gains seront versés par virement bancaire dans un délai de 60 jours fin de mois. Ce délai est toutefois indicatif et aucun recours ne pourra être introduit contre la Société Organisatrice concernant le délai de paiement et/ou un retard éventuel, et la Société Organisatrice ne sera redevable d’aucune indemnité (ou dédommagement) quelle qu’elle (quel qu’il) soit. Aucun email ne sera envoyé aux Participants n’ayant pas gagné.

ARTICLE 5 : Gains

Sont ainsi mis en jeu :

    • Lumeconia
      • 1er temps : 1000€
      • 2ème temps : 500€
      • 3ème : 200€
    • Ardennia
      • 1er temps : 1000€
      • 2ème temps : 500€
      • 3ème : 200€
    • Diamontis
      • 1er temps : 1000€
      • 2ème temps : 500€
      • 3ème : 200€

ARTICLE 6 : VIE PRIVEE

6.1. Le Participant reconnait et, au besoin, autorise la Société Organisatrice à utiliser et traiter les données à caractère personnel spécifiées ci-après, pour l’organisation et la gestion du Concours ainsi que pour la distribution des gains:

  • Pour tout Participant:
  • en cas d’inscription standard: nom, prénom, et adresse email;
  • en cas d’inscription via Facebook Connect: nom, prénom, adresse email, sexe;
  • en toute hypothèse: login et mot de passe, âge, code unique présent sur la carte d’activation Space Drive-In, résultat réalisé.
  • Pour le Participant gagnant: montant du gain, copie du recto de la carte d’identité, coordonnées bancaires et autorisation parentale (le cas échéant).

En outre, le Participant déclare et, au besoin, consent expressément à ce que la Société Organisatrice traite ses données à caractère personnel dans le cadre d’opérations commerciales ou à des fins de marketing direct, sans que cela ne donne droit à rémunération ou autre avantage. Moyennant le consentement exprès du Participant lorsqu’il communique son adresse email, la Société Organisatrice peut envoyer, par email, des communications commerciales et publicitaires concernant la Société Organisatrice, ses produits et ses services.

En tout état de cause, la Société Organisatrice veille au respect de la vie privée du Participant, en conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données, ainsi que toute loi nationale additionnelle ou d’exécution applicable (collectivement la « Loi Vie Privée »).

6.2. Les données à caractère personnel ne seront pas conservées pour une durée supérieure à celle nécessaire à la réalisation de finalités susmentionnées. Plus concrètement, et sous réserve du consentement du Participant au traitement de données à caractère personnel à des fins de marketing direct, les données à caractère personnel seront conservées pendant toute la durée du Concours et supprimées à la fin de celui-ci.

6.3. Pour les finalités susmentionnées dans le présent article 6, et afin d’opérer l’Application Space Drive-In, la Société Organisatrice peut recourir aux services de sous-traitants à qui certaines données à caractère personnel concernant le Participant peuvent être communiquées, et par rapport auxquels la Société Organisatrice a pris les mesures appropriées pour la protection desdites données à caractère personnel, conformément à la Loi Vie Privée. Le Participant reconnait et, le cas échéant, consent à ce qui précède.

6.4. Conformément à la Loi Vie Privée, le Participant a le droit d’accéder aux données à caractère personnel le concernant, telles que collectées et traitées par la Société Organisatrice, et d’en solliciter la rectification ou la suppression (le cas échéant) dans l’éventualité où elles seraient incorrectes ou non-nécessaires. Le Participant peut, à tout moment, gratuitement et sans fournir de justification, s’opposer à l’utilisation de ses données à des fins de marketing direct. Pour exercer ses droits, il suffit au Participant d’envoyer une demande écrite au responsable du traitement, soit la Société Organisatrice, Burger Brand Belgium SA par email à privacy@quick.be, avec une copie du recto de sa carte d’identité ou autre document d’identification, ainsi que tout document prouvant qu’il est la personne concernée par les données à caractère personnel.

De manière générale, le Participant a également le droit de retirer, à tout moment, son consentement pour tout traitement fondé sur celui-ci (le cas échéant). Ce retrait ne porte pas atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué préalablement à ce retrait.

Si le Participant estime que le traitement de ses données à caractère personnel constitue une violation de la Loi Vie Privée, le Participant a le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle, en particulier dans l’État membre de l’Union européenne de son lieu de résidence habituelle, de son lieu de travail ou du lieu où la violation s’est produite. L’autorité de contrôle pour la Belgique est l’Autorité de Protection des Données https://www.autoriteprotectiondonnees.be/.

ARTICLE 7 : RÉCLAMATIONS

Les éventuelles réclamations doivent être formulées par e-mail auprès de la Société Organisatrice à l’adresse suivante : customerservice@quick.be dans un délai maximum d’un mois à compter de la date de clôture du Concours soit au plus tard le 21 novembre 2018. Aucune réclamation ne sera prise en compte après cette date.

Les  gains ne pourront en aucun cas être échangés contre tout autre lot.

ARTICLE 8 : RESPONSABILITÉ

La Société Organisatrice n’est  pas responsable des  faits qui ne lui sont pas imputables, ni de cas de force majeure, susceptibles de perturber, modifier, annuler ou autrement affecter le Concours.

En cas de force majeure, conformément à la loi et à la jurisprudence, la responsabilité de la Société Organisatrice sera écartée. On entend notamment par force majeure au sens du présent Règlement : la guerre, l’émeute, la grève, l’incendie, l’inondation, la catastrophe naturelle, le blocage des moyens de transport et d’approvisionnement des réseaux de télécommunication, les dispositifs d’ordre législatif ou réglementaire apportant des restrictions à l’objet du présent Règlement, ainsi que les cas retenus par la jurisprudence et tout autre échappant au contrôle de la Société Organisatrice, empêchant l’exécution normale du Concours. Tous les cas non prévus par le Règlement seront tranchés par la Société Organisatrice dont les décisions sont sans appel.

Sans préjudice de ce qui précède, bien que la Société Organisatrice met tout en œuvre pour fournir des informations exactes en ce qui concerne le Concours, la Société Organisatrice n’assume aucune responsabilité quant à l'exactitude ou au caractère complet de l'information fournie sauf en cas de faute lourde ou intentionnelle de la Société Organisatrice. L’Application Space Drive-In est fournie « tel quelle » et l’utilisation de celle-ci est aux risques du Participant. La Société Organisatrice ne donne également aucune garantie quant aux résultats qui peuvent être obtenus par l’utilisation de l’Application Space Drive-In. La Société Organisatrice ne garantit pas que l’Application Space Drive-In fonctionnera sans interruption ou erreur. En particulier, sans limitation, l’Application Space Drive-In peut être momentanément interrompue pour cause de maintenance, mises à jour ou améliorations techniques. L’Application Space Drive-In est soumises aux Conditions Particulières de l’Utilisation de l’Application disponibles à l’adresse www.spacedrivein.com, que le Participant déclare avoir lues et acceptées.

Dans la mesure la plus étendue autorisée par la loi applicable, toute responsabilité de la Société Organisatrice pour négligence ou violation du présent Règlement ou autrement lié à l’organisation et à la gestion du Concours est exclue. Sans limiter la généralité de ce qui précède, et nonobstant toute disposition contraire dans cet article ou ailleurs dans le présent Règlement, en aucun cas la responsabilité totale cumulée de la Société Organisatrice – tant contractuelle qu’extracontractuelle ou autre – en ce compris tous dommages directs et toutes responsabilités, coûts, et dépenses supportés par la Société Organisatrice en vertu du présent Règlement le cas échéant, n’excédera un montant égal à 1€ (un euro).

ARTICLE 9 : CONSULTATION DU REGLEMENT ET MODIFICATIONS DU PRÉSENT RÈGLEMENT

La Société Organisatrice se réserve le droit de modifier, à tout moment, tout ou partie, des dispositions du présent Règlement complet sans préavis, ni information préalable des Participants notamment en cas d’évolutions techniques, légales ou jurisprudentielles ou lors de la mise en place de nouvelles conditions.

La Société Organisatrice se réserve le droit d’écourter, de proroger ou d’annuler le présent Concours si les circonstances l’exigeaient sans être tenue pour responsable. Les modalités du Concours, de même que les lots offerts aux gagnants, ne peuvent donner lieu à aucune contestation d’aucune sorte.

Les avenants et modifications de Règlement éventuellement apportés pendant le Concours seront publiés sur www.tasteandwin.be. Ils seront considérés comme des annexes au présent Règlement faisant corps avec ce dernier. Les modifications apportées au présent Règlement complet sont réputées acceptées par les Participants dans les mêmes termes que la version originale du présent Règlement complet ou antérieurement modifiées le cas échéant.

Tout changement fera l’objet d’informations préalables par tout moyen approprié. Des avenants et modifications au présent Règlement peuvent alors éventuellement être publiés pendant le Concours, en vue de le réduire,  le prolonger, le reporter ou  d’en modifier les conditions.

En tout état de cause, ni les modalités du Concours, ni les prix ne pourront donner lieu à aucune contestation d’aucune sorte.

Il ne sera répondu à aucune demande de renseignements (écrite, téléphonique ou orale) concernant l’interprétation ou l’application du Règlement.

La Société Organisatrice se réserve le droit de poursuivre par tout moyen, toute tentative de détournement du présent Règlement et notamment en cas de communication d’informations erronées.

ARTICLE 11 : ACCEPTATION DU RÈGLEMENT

La participation au Concours implique l’acceptation par le Participant de l’intégralité du présent Règlement.